Герметик для деревянного домостроения

Компания «Prosealant» производит утепление деревянных домов по технологии "Теплый шов". Чтобы обеспечить должное качество нашим клиентам мы следуем описанным ниже стандартам.

Качество материалов

В технологии "Теплый шов" мы используем герметики Премиум класса, которые обеспечат первоклассное утепление деревянного дома. Они отличаются великолепной адгезией (как с необработанной древесиной, так и поверхностями, покрытыми любым из материалов нашей товарной линейки) прекрасной эластичностью (относительное удлинение в момент разрыва, не менее 700%) и беспрецедентной долговечностю – 25-30 лет. Герметик для деревянного дома полностью адаптирован к реалиям российского климата (температура эксплуатации от -40 до +80°С), его отличает стойкость к атмосферным воздействиям и УФ излучению.

Экологичность материалов

Дерево – один из самых экологически чистых материалов. Для герметизации деревянного дома используются только герметики, прошедшие всю необходимую процедуру сертификации. Герметик безопасен для человека и домашних животных, не выделяет в окружающую среду вредных веществ, пажаро- и взрыво-безопасен.

Технология нанесения герметика для деревянного домостроения

При герметизации деревянных домов используются герметики со сроком службы от 25 лет. Однако необходимо учитывать, что такие впечатляющие цифры возможны при соблюдении технологии нанесения герметика:
Герметик высыхает испарением из него влаги. Дождь и снег – не лучшие союзники при выполнении работ. Так же не рекомендуется наносить герметик при температуре окружающей среды от 0 до +5 °С, в связи с высокой влажностью.

Герметик можно наносить на предварительно окрашенную поверхность, если мы уверены в качестве лакокрасочного покрытия. Недорогие краски могут «отшелушиться» через несколько лет, вместе с ними отойдет и герметик. Поэтому если подобное «ненадежное» покрытие нанесено, шлифуем поверхность. После этого либо используем качественный долговечный материал, либо наносим герметик и проводим его поверхностную окраску для придания нужного тона.

Герметик не должен соприкасаться с конопаткой. Возможно растрескивание в местах соприкосновения с ней. Волокна пробиваем внутрь, либо удаляем.

У герметика должно быть 2 точки соприкосновения с деревом, чтобы он мог при необходимости доказать свою эластичность. Обязательно прокладываем андиадгезионный жгут в швы деревянного дома. Так же использование жгута приводит к экономии герметика.

Герметизация деревянного дома – профессия!

Герметик для деревянного домостроения – кропотливый труд, для которого подходят специалисты определенного склада характера и серьезным опытом работы. Сотрудники компании «Prosealant» оснащены современным оборудованием, обладают необходимыми опытом и компетенциями, чтобы выполнить качественную герметизацию Вашей деревянной крепости.

 

Звоните по телефону 8 (499) 504 88 75. Наши специалисты квалифицированно ответят на все вопросы по техническим характеристикам герметика и рассчитают стоимость герметизации объекта Вашего строительства.